菜花-洪天註中醫診所菜花(尖頭濕疣)的傳染症狀與治療
菜花
公司介紹 最新消息 菜花 菜花症狀 菜花的傳染 中醫治療菜花 如何預防得菜花 菜花患者的注意事項
 


HOME > 中醫治療菜花
相關消息
 
日期
主旨

中醫治療菜花

一直不斷的電燒手術是令人煩燥的,不但損秏時間,更浪費金錢。菜花並非不治之症,中醫治療菜花其實有很好用有效的藥方,以體內病毒的去除為主要,温和無刺激性的消疣藥水來抺除外在的疣狀體,並不會產生疼痛感亦不留疤痕,輕微的一~二星期就可以使菜花脫落,嚴重的也可以在短期內完全治好。 洪天註中醫診所已成功治癒無數菜花患者,成功的挽救了無數患者的人生和感情。目前仍有許多在接受中醫治療菜花症狀的患者,無論是初次患病,或者是濕疣日久、疣體灰暗(大粒),都能治療徹底,因此儘早開始治療對您的幫助才是最大的。 中醫可有效治癒菜花,透過內服五寶解毒散,產生清熱、解毒、消疣等功效,可提昇細胞免疫功能,再加上外抹蒲公英、冇骨消的萃取液,加速菜花病原體自然脫落,達到根治的目的。治癒速度與個人體質與生活作息有關,中醫治療菜花期間應禁止與他人有性接觸,注意個人衛生,睡眠充足,適當運動,戒菸戒酒,避免食用辛辣刺激物,才能早日康復。